当前位置:

全市第29届党政机关企事业单位门球赛在蓝山县举行

来源:蓝山新闻网 作者:雷晖燕 编辑:彭庆 2021-12-13 16:26:15
新蓝山
—分享—

微信图片_20211213160911.jpg

蓝山新闻网12月13日讯(通讯员 雷晖燕)12月11日,全市第29届党政机关企事业单位门球赛在蓝山县举行。市人大常委会原主任、市门球协会名誉主席谢朝月,永州军分区原政委、市门球协会顾问唐先秋,市人大常委会原副主任、正厅级干部、省门球协会副主席、市门球协会主席赵荣,县委副书记、统战部长唐伟文,县委常委、县委办主任周涛出席。

微信图片_20211213160920.jpg

本次比赛由市门球协会主办,县人民政府承办,来自全市各党政机关企事业单位共27支代表队、200余名老年门球爱好者参加,赛事为期两天,分预赛、复赛、决赛三个阶段进行。

微信图片_20211213160930.jpg

唐伟文在致辞中指出,门球作为民间传统体育项目,既可以丰富老年人精神生活,又可以让老年人强身健体。希望各参赛队以良好的精神状态和崇高的体育道德风貌,在比赛中切磋技艺,增进友谊,赛出风格,赛出水平。同时,也希望各位老领导、老前辈一如既往地关心蓝山、支持蓝山、推介蓝山,为蓝山经济社会的高质量发展传经送宝、献计献策。

比赛现场,参赛选手们精神焕发、斗志昂扬,以娴熟、灵巧、稳健的击球技术在球场上展开激烈角逐。他们手握槌杆沉着冷静,挥杆对垒潇洒自如,弯腰击球身手矫健,瞄准、闪击、过门、接应、撞球等一系列精彩的画面,充分展现了“夕阳红”的活力和风采。


来源:蓝山新闻网

作者:雷晖燕

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/13/10555245.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页