当前位置:

竹市中小组织退休老党员参观土市红色教育基地

来源:蓝山新闻网 作者:赵生辉 陈燕 编辑:彭庆 2021-12-13 17:09:29
新蓝山
—分享—

图片1 (1).jpg

蓝山新闻网12月13日讯(通讯员 赵生辉 陈燕)为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提升退休老党员的党性修养,弘扬革命精神,12月13日,竹市中小退休支部组织退休党员同志参观土市新村红色教育基地。

活动期间,退休党员同志们先后参观了土市镇新村中国工农红军渡口和红军住宿地旧址等教育基地,重温入党历程、感受红色文化、加深对党史的认识,培养革命情操。在纪念碑前,每位老党员佩戴党徽,在庄严与肃穆的氛围下,怀着对先烈们的无限崇敬向烈士默哀鞠躬,缅怀革命先烈。在红色记忆馆,展出的历史图片、实物陈列,深深地感染着每一位参观学习的党员,重温峥嵘岁月,不忘历史使命。


来源:蓝山新闻网

作者:赵生辉 陈燕

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/13/10555586.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页