当前位置:

宁远县考察组来蓝考察交流医改工作

来源:蓝山新闻网 作者:潘有娣 编辑:彭庆 2021-12-13 17:32:09
新蓝山
—分享—

宁远县考察组来蓝考察交流医改工作.jpg

蓝山新闻网12月13日讯(通讯员 潘有娣)12月13日,宁远县医改考察组来蓝山县考察交流医共体建设和基层卫生院改革工作,县政协副主席许旭阳参加。

考察中,宁远县医改考察组一行先后来到蓝山县医共体楠市分院、竹管寺分院参观考察,并走进各分院的门诊室、手术室、中医馆、住院部等地,详细了解蓝山县医共体建设启动以来取得的成绩,以及基层卫生院的新冠疫苗接种情况。

座谈会上,蓝山县介绍了今年来医共体建设情况、医保基金打包支付方式改革情况。双方围绕医共体建设、模式理念及各类创新性工作进行了深入地交流。

考察组认为蓝山县在推进医共体建设工作中,方向明确,思路清晰,措施有力,取得了显著成效。并表示将认真学习和借鉴蓝山县医改工作先进经验和做法,加大基层医疗投入力度,更好地为百姓服务。

许旭阳表示,我县医共体建设试点还是处于初级阶段,希望通过此次活动,能够加强和兄弟县之间的交流学习,取长补短,进一步提升医共体建设和基层卫生院改革工作水平,让改革成果惠及更多老百姓。


来源:蓝山新闻网

作者:潘有娣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/13/10555716.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页