当前位置:

三蓝学校召开12月份校车安全管理会议

来源:蓝山新闻网 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-12-14 17:02:49
新蓝山
—分享—

IMG_20211213_162002.jpg

蓝山新闻网12月14日讯(通讯员 成丹)为进一步规范接送学生车辆秩序和接送行为,提高校车安全管理水平,近日,三蓝学校召开12月份校车安全管理会议。

校车负责人强调,要定期开展校车驾驶人的交通安全宣传教育,做到不超速、超员驾驶、不酒驾,努力做到安全驾驶、文明驾驶;要落实专人定期对车辆安全性能、安全防护设施进行检查,做好校车消毒工作,确保车辆技术状况良好、设施齐全;校车驾驶员、校车随车老师要对车内乘坐人员做到底数清、情况明,将孩子安全交到每位家长的手中。

此次会议的召开,既是对前阶段校车安全工作总结,也对今后的工作提出更高的要求,更有力地保障了校车的安全运行。校车安全管理是一项长期工程,只有进一步强化安全意识,才能把校车安全工作抓好抓实,从而为学生创造一个安全健康的成长环境。


来源:蓝山新闻网

作者:成丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/14/10558850.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页