当前位置:

赤蓝桥小学开展“阳光大课间”比赛活动

来源:蓝山新闻网 作者: 刘宪鸿 编辑:彭庆 2021-12-14 17:02:57
新蓝山
—分享—

1214_4.jpg

蓝山新闻网12月14日讯(通讯员 刘宪鸿)阳光大课间体育活动是学校全面推广素质教育,提高学生核心素养,增进学生身心健康,展现学校风采的重要途径。 12月13日,赤蓝桥小学大课间比赛活动如期举行,全校师生按照指定要求展示训练成果。

伴随着青春阳光的音乐声,各班列队入场,步伐整齐。在训练有素的跑操、活力四射的课间操后,该校选取了国家体育局批准并在全国推广的室内操,解决了极端天气下无法室外活动的问题,动作科学合理,运动量恰当,是对紧张的室内文化学习的一种协调。比赛过程中,同学们动作标准、有力、优美,是学校体育工作一道亮丽的风景线。

该校相关负责人表示本次大课间比赛,有效地培养了学生良好的团结意识和集体荣誉感,展现了良好的精神风貌,学校将以比赛为契机,长期坚持,全面推行素质教育。


来源:蓝山新闻网

作者: 刘宪鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/14/10558888.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页