当前位置:

犁头瑶族乡学习贯彻《湖南省非法集资举报奖励办法》

来源:蓝山新闻网 作者:蓝宣 编辑:彭庆 2021-12-14 17:03:07
新蓝山
—分享—

1639471518(1).jpg

蓝山新闻网12月14日讯(通讯员 蓝宣)为有效防范非法集资风险,切实维护经济金融秩序和社会稳定。12月14日,犁头瑶族乡组织乡村干部30余人学习贯彻《湖南省非法集资举报奖励办法》工作会议。

会议结合《湖南省非法集资举报奖励办法》内容的总则、举报奖励原则、举报奖励条件、举报受理程序及奖励标准、监督及保密管理、附则的相关条款进行解读和宣讲。要求各村加大宣传、引导群众积极防范非法集资,不组织、不协助、不参与非法集资,如发现非法集资线索及时向相关部门举报,举报非法集资行为经查证属实,并受到有关部门行政处理或者公安机关立案调查的,给予举报奖励。

与会人员纷纷表示,将不断提高防范非法集资的意识和能力,自觉接受监督,密切配合开展防范非法集资宣传,为保护群众合法权益作出应有贡献,维护辖内金融有序和社会稳定。


来源:蓝山新闻网

作者:蓝宣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/14/10558905.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页