当前位置:

【交通顽瘴痼疾整治】犁头瑶族乡:交通劝导见实效

来源:蓝山新闻网 作者: 蓝宣 编辑:彭庆 2021-12-14 17:03:21
新蓝山
—分享—

1639471739(1).jpg

蓝山新闻网12月14日讯(通讯员 蓝宣)为有效推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作持续深入推进,形成安全交通、礼让行人、文明驾车的道路交通氛围,12月24日,犁头瑶族乡以“两站两员”为班底,联合乡志愿者开展上路劝导工作。

“前面是学校路段,为了保持安静的教学环境,请勿鸣笛”“请将安全头盔的卡扣系好之后再驾驶摩托车”。在劝导中,劝导员和志愿者身着反光背心,手持停车警示牌,在犁头中心小学学校路段,对不佩戴安全头盔、不按规定系好安全带,超速超载、故意制造机动车轰鸣声等交通顽瘴痼疾进行劝导,动员和号召大家告别交通陋习,享受平安出行。

在劝导员和志愿者的耐心劝导和安全教育下,违章违规的交通行为驾驶员表示:要做道路交通安全法律法规的学习者、参与者、实践者,争做一个文明的机动车驾驶人。


来源:蓝山新闻网

作者: 蓝宣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/14/10558928.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页