当前位置:

蓝山县人力和资源社会保障局:村庄清洁行动助力乡村振兴

来源:蓝山新闻网 作者:何柳长 编辑:彭庆 2021-12-14 17:03:42
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-14T165324.978.jpg

蓝山新闻网12月14日讯(通讯员 何柳长)“搞好卫生清洁,可以预防各种传染疾病,疫情期间要戴好口罩,少出门、勤洗手......”志愿者向当地村民介绍道。据了解,12月14日上午,蓝山县人社局青年志愿者们利用赶圩的日子,联合祠堂圩镇开展“我爱永州”——村庄清洁志愿服务行动,拉开乡村振兴冬季攻坚的序幕。

proxy (13).jpg

在祠市村现场,志愿者们以身践行,宣扬清洁行动就是乡村文明的新风尚,引导村民们加入爱国卫生运动,倡导村民树立健康卫生理念,养成健康生活方式,提高自我防护意识。

proxy - 2021-12-14T165321.732.jpg

经过一上午的努力,为祠市村营造了一个干净、整洁的生活环境。志愿者们表示,这样的清洁行动会持续开展,将动员更多的村民加入行动,共同谱写“绿水青山就是金山银山”。


来源:蓝山新闻网

作者:何柳长

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/14/10558970.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页