当前位置:

蓝山:舜水河畔冬修水利施工忙

来源:蓝山新闻网 作者: 成醒 编辑:彭庆 2021-12-14 17:20:16
新蓝山
—分享—

微信图片_20211214171742.jpg

蓝山新闻网12月14日讯(通讯员 成醒)连日来,蓝山县抢抓晴好天气组织施工队伍开展防汛通道冬修,进一步加快推进舜水河综合治理防汛通道工程建设,力保沿河两岸群众的生命财产安全,让美丽的舜水河畔成为当地群众娱乐、休闲的好去处。

微信图片_20211214171745.jpg

在舜水河综合治理防汛通道工程的第一标段,一棵棵行道树排列整齐,施工人员正有条不紊地喷涂介面漆、铺设地砖,默默地为河畔两岸的道路美化“穿上新衣”;在第二标段项目建设现场,一台大型的碾土车跟在水稳摊铺机后,将原本陡峭的土路进行压实平整,不到一会儿,一条笔直平坦的道路便随之铺设开来。

舜水河综合治理防汛通道工程是2020年度市重点项目,事关全县人民群众切身利益的重要民生工程。该工程总投资约6700万余元,预计今年12月底实现主体工程全面完工。

近年来,蓝山县通过全面落实绿色发展理念、加强生态文明建设的重要举措,大力建设舜水河综合治理防汛通道工程,切实改善了县域内水生态环境,进一步提升了全县整体城市形象,让社会效益更为显著。


来源:蓝山新闻网

作者: 成醒

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/14/10559024.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页