当前位置:

龙向洋调研督导湘九公路项目建设

来源:蓝山新闻网 作者:肖兴康 编辑:彭庆 2021-12-14 17:33:34
新蓝山
—分享—

龙向洋调研督导湘九公路项目建设.jpg

蓝山新闻网12月14日讯(通讯员 肖兴康)12月13日下午,县委书记龙向洋调研督导湘九公路项目建设情况,县领导何福明、周涛参加。

在湘九公路项目建设现场,龙向洋详细了解了项目建设进展情况,认真听取了相关部门的有关情况汇报。并对项目建设进度、生态环保等问题进行现场交办。

龙向洋指出,湘九公路建设对全县经济发展和推动全域旅游有着重要作用,相关单位要强化交账意识,锁定目标任务,加大攻坚力度,排除施工障碍,加快工程进度,确保如期建成并投入使用。

龙向洋要求,要咬定目标,集中一切资源,调动一切力量,排除一切干扰,一鼓作气加快推进湘九公路建设。项目责任单位、施工单位和监理单位要严格按照项目规划设计和施工节点要求,加强施工人员和工程机械调度,全力加快项目建设进度,确保湘九公路如期顺利通车;要坚持项目质量与速度并重,在抢时间、赶进度的同时,注重加强工程质量监管,认真负责、严格把关,切实做好抓质量抓安全抓管理,全力把项目建成优质工程、放心工程、民心工程;要严格环保标准,保护生态环境。要强化“绿水青山就是金山银山”意识,严格落实施工各个环节的环保措施,保护好生态植被,治理好扬尘污水和废弃物,要善始善终,完善好边坡修复,整理好路边环境,确保项目建成优质工程、环保工程。


来源:蓝山新闻网

作者:肖兴康

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/14/10559071.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页