当前位置:

【抗击疫情 我们在行动】龙泉社区开展3-11岁人群新冠疫苗接种宣传工作

来源:蓝山新闻网 作者:廖姣姣 编辑:彭庆 2021-12-15 14:39:30
新蓝山
—分享—

IMG_20211214_103515.jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 廖姣姣)近日,为全力筑牢疫情安全防线,龙泉社区开展3—11岁人群新冠病毒疫苗第二针剂接种工作,筑牢人群免疫屏障,阻断新冠病毒传播。

随着第二针接种工作的开展,社区工作人员和网格员通过微信群转发以及入户宣传等方式,进一步加深了学生与家长对接种新冠疫苗的认识,明白了接种新冠疫苗是常态化疫情防控期间预防传染、保障全民健康最方便有效的措施,要携起手来,积极接种新冠疫苗,共同构建校园免疫屏障。


来源:蓝山新闻网

作者:廖姣姣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10561018.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页