当前位置:

早禾学校:消防安全重如山排查隐患护校园

来源:蓝山新闻网 作者: 李亚婷 编辑:彭庆 2021-12-15 14:39:48
新蓝山
—分享—

QQMail_1 (5).jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 李亚婷)为有效防范和遏制校园火灾事故的发生,切实筑牢学校消防安全“防火墙”,12月14日下午,早禾学校开展消防安全隐患排查。

QQMail_2 (2).jpg

学校安全隐患排查小组从校园周边环境、校园围墙、地面、楼顶、电线路、灭火器、学生食堂、各功能教室的安全设施配备等方面进行全方位仔细地排查。小组成员详细检查了校园消防设施,查看了消防栓、灭火器等消防器材是否完好有效,是否放在明显固定位置,安全警示标志是否醒目,记录材料是否完整,安全出口和疏散通道是否通畅等,并做了详细登记,及时更新了临期灭火器。

此次排查,进一步提高了学校的消防安全意识和火灾防消水平,将消防安全责任压紧压实,为学生健康平安成长创造一个良好的安全环境。


来源:蓝山新闻网

作者: 李亚婷

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10561039.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页