当前位置:

蓝山县召开2021年度质量工作调度会

来源:蓝山新闻网 作者:何英学 编辑:彭庆 2021-12-15 14:40:06
新蓝山
—分享—

微信图片_20211214174447.jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 何英学)12月14日,2021年度蓝山县迎接永州市政府质量工作考核调度会在县政府三楼会议室召开,副县长唐璨出席会议并讲话,县市场监管、公安、科工等17个质量强县领导小组成员单位负责人参加会议。

微信图片_20211214174605.jpg

会议就迎接2021年度永州市政府质量工作考核进行了安排部署,组织学习了《2021年度永州市政府质量工作考核方案》和《2021年度永州市政府质量工作考核要点》及其《说明》,明确了责任单位和考核工作的内容、程序、步骤及时间节点、重点工作。

会议要求,各相关单位要提高政治站位,进一步深化思想认识,坚持问题导向,压实考核责任,进一步补齐短板弱项,抓紧时间查漏补缺,认真准备考核资料,考核资料要突出质量工作的亮点和特色,严格按照时间节点完成考核材料的报送和收集,确保2021年度蓝山质量工作考核目标任务高质量完成,确保2021年度蓝山质量工作考核取得好成绩。

会议强调,“质量是政治、质量是生命、质量是效益”,质量工作考核是一项全局性、综合性、系统性的工作,是对蓝山质量安全工作的全面检验,也是上级政府考核各级政府领导班子和领导干部综合考核评价和问责的重要依据,各相关单位要加强领导,建立联动机制,搞好协作配合,戮力同心、齐抓共管、共同发力,做好最后的冲刺迎检,形成推进质量强县建设的强大合力,为建设富饶美丽幸福新蓝山献计出力,不断推动蓝山质量工作迈上新台阶。


来源:蓝山新闻网

作者:何英学

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10561116.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页