当前位置:

龙溪学校举行“青年教师教学大比武”活动

来源:蓝山新闻网 作者:刘任姮 编辑:彭庆 2021-12-15 17:09:57
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-15T164330.179.jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 刘任姮)为更好地落实“双减”政策,深化课堂教学改革,提高课堂教学实效性,加大培养青年教师的力度,12月14日,龙溪学校开展“青年教师教学大比武”活动,共有10名不同学科的青年教师参加。

比赛中,青年教师以饱满的教学热情,轻松自如的教态,生动有趣的教学,巧妙的教学设计,精心制作的教学课件,让教学比武课堂异彩纷呈,尽展校园青年教师的教学风采。

本次活动不仅是对学校青年教师教学水平的一次检验,更是对青年教师不断提高教学能力的一种激励,增强青年教师有效驾驭课堂的能力,更好地适应“双减”的要求,让青年教师的教育教学能力得到更快的发展。










来源:蓝山新闻网

作者:刘任姮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10562693.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页