当前位置:

早禾学校:立师德树师风

来源:蓝山新闻网 作者: 李亚婷 编辑:彭庆 2021-12-15 17:10:10
新蓝山
—分享—

QQMail_0 (6).jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 李亚婷)为深入学习贯彻习近平总书记关于教师队伍建设的系列重要讲话精神,进一步激发教师爱岗敬业、甘于奉献的精神,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。12月14,早禾学校举办《湖南省师德师风教育读本》心得分享会。

QQMail_0 (5).jpg

各年级老师代表分享了书本中关于涵养师德、修炼心性的经典段落,并根据自身情况,畅谈了从不同角度、层面阐述了对师德师风的深刻理解。老师们表示,要发自内心地热爱自己的事业,全心参与教学研究,努力提高业务水平,树立明确的目标,三人行,必有我师,在实现目标的过程中要学会借力。

活动后,该校负责人对本次比赛做了精彩点评。他对此次分享会的举办进行了肯定,对老师们的反思、付出的努力和表达出的新思想给予高度评价。希望老师们以本次心得分享会为契机,找准生长点,找准闪光点,坚守高洁情操,以德立身、以德施教,崇德修身、潜心育人,做最好的自己,为教育事业作出更大贡献。


来源:蓝山新闻网

作者: 李亚婷

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10562718.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页