当前位置:

三蓝学校开展学生心理沙龙活动

来源:蓝山新闻网 作者: 成丹 冯诗琪 编辑:彭庆 2021-12-15 17:10:23
新蓝山
—分享—

mmexport1639540972660.jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 成丹 冯诗琪)为全面落实国家“双减”政策,进一步满足学生心理健康需求。近日,三蓝学校开展学生心理沙龙活动。

mmexport1639540994224.jpg

活动现场进行了放松活动、巨人椅、人体拷贝游戏,通过游戏的氛围,给学生们提供一个相互交流、相互认识的空间,并消除身体上的隔阂。接下来的讨论环节,引导学生们向自己敞开胸怀,使自己能感受周围和自身的一切,愿意接受自己所做的一切,倾听自己、感受自己、追踪自己,从而表达自己、表现自己,更多地认识自己、接受自己所做的一切,给自己一个生活方向“我要使自己成为一个有自我的人”

本次心理沙龙活动的开展,不仅使学生们放松身心,体验团队游戏的快乐,更可以增进学生们的认识和交流,联络感情,使彼此更加信任。


来源:蓝山新闻网

作者: 成丹 冯诗琪

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10562769.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页