当前位置:

蓝山县实验幼儿园:交通警察进校园安全教育入心间

来源:蓝山新闻网 作者: 赵珊 编辑:彭庆 2021-12-15 17:10:34
新蓝山
—分享—

县实验幼儿园:交警宣传进校园,安全教育入心间2.jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 赵珊)为加强幼儿园交通安全宣传教育,将幼儿交通安全教育工作落到实处。12月15日上午,蓝山县公安局交警大队安宣室民警来到县实验幼儿园,为孩子们开展幼儿交通安全知识讲座。

县实验幼儿园:交警宣传进校园,安全教育入心间.jpg

民警根据不同年龄段孩子的特点,通过互动问答、故事导入等方式,引导孩子们了解交通信号灯、人行横道等标志的作用及日常交通安全小常识,将安全意识融入小朋友的日常生活中。同时,呼吁孩子们当好交通安全宣传员和监督员,把“一盔一带”“拒绝酒驾”等交通安全知识向家长宣传,以小手拉大手,共同养成文明出行的好习惯。


来源:蓝山新闻网

作者: 赵珊

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10562818.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页