当前位置:

蓝山法院在省政法系统智能化建设交流会上获奖

来源:蓝山新闻网 作者: 晏斐斤 编辑:彭庆 2021-12-15 17:28:12
新蓝山
—分享—

创新案例.jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 晏斐斤)近日,在湖南警察学院召开的2021湖南省政法系统智能化建设交流会上,蓝山县人民法院“六专四室”建设创新案例获得三等奖,1篇论文获得三等奖。

论文.jpg

近年来,蓝山法院围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,以“互联网+”等新型信息化技术为依托构建“智慧法院”,实现审判质效、为民服务质量的同步提升。下一步,该院将以打造高质量司法、护航高质量发展为引领,以服务大局、司法为民、公正司法为着力点,加快推进智慧法院建设,努力在推动社会治理现代化中贡献法院力量。


来源:蓝山新闻网

作者: 晏斐斤

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10562945.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页