当前位置:

蓝山县行政审批服务局召开2022年度务虚工作会

来源:蓝山新闻网 作者:刘海宝 编辑:彭庆 2021-12-15 17:28:23
新蓝山
—分享—

微信图片_20211215144541.jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 刘海宝)12月14日,蓝山县行政审批服务局召开2022年度务虚工作会。

会上,各股室长就2021年的工作开展情况,总结了特色亮点,查找了短板不足,提出了有针对性的建议和对策。局领导班子成员逐一发言,结合各自分管工作,盘点和汇总任务完成情况,就2022年的工作谋划,提出具体的意见建议。

就如何做好2022年的审批工作,蓝山县行政审批服务局相关负责人要求,要坚持党建引领,全面贯彻省、市政务服务改革的相关文件精神,抓好队伍建设,把准新时代审批、政务服务工作职能定位,从自我做起,振奋精神,推动政务服务、行政审批工作再上新台阶;要抓好作风建设,增强干部职工的责任担当,始终秉着“以人民为中心,让群众更满意”的理念,从群众的角度出发,提高办事效率,方便快捷地为群众和企业做好服务工作;要抓改革创亮点,蓝山是全省唯一相对集中行政许可权改革试点县,2022年进一步深化“放管服”改革和“一件事一次办”“一照通”改革,提升审批效率,让群众和企业真正获得便利感和幸福感。


来源:蓝山新闻网

作者:刘海宝

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10562997.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页