当前位置:

蓝山县召开抓党建促乡村振兴会议暨组织工作推进会

来源:蓝山新闻网 作者:唐海涛 编辑:彭庆 2021-12-15 17:42:03
新蓝山
—分享—

微信图片_20211215173758.jpg

蓝山新闻网12月15日讯(通讯员 唐海涛)12月14日,蓝山县召开抓党建促乡村振兴会议暨组织工作推进会。县委副书记、统战部长唐伟文,县委常委、组织部长欧阳能上,副县长唐建伟出席。

会议学习了习近平总书记关于全面推进乡村振兴的重要讲话、重要指示批示精神,以及省委、市委抓党建促乡村振兴会议精神,并就蓝山县抓党建促乡村振兴工作进行安排部署。

唐伟文要求,要深入学习领会党的十九届六中全会精神和省、市、县党代会精神,切实增强乡村振兴的使命感、责任感,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到省委、市委和县委的工作要求上来,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,切实办好发展农业农村经济这个最大实事,努力为建设现代化新蓝山贡献“三农”力量。要准确把握关键重点,扎实推动产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,培育乡村发展新动能、激发乡村发展新活力、焕发乡村文明新气象、塑造美丽乡村新面貌、构建乡村治理新体系。要坚持党的领导,为乡村振兴提供坚强有力的组织保障,在压实责任、凝聚合力、督查考核上下功夫,切实把乡村振兴的部署要求在一线贯彻好、执行好、落实好。


来源:蓝山新闻网

作者:唐海涛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/15/10593840.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页