当前位置:

三蓝学校举行大课间比赛

来源:蓝山新闻网 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-12-16 11:08:54
新蓝山
—分享—

IMG_20211215_143643.jpg

蓝山新闻网12月16日讯(通讯员 成丹)为进一步提高学生身体素质和身心健康,积极响应国家提出的“双减”工作,切实做好五项管理,全面推动阳光体育运动在学校的深入开展,12月15日下午,三蓝学校举行大课间比赛。

在学校精心筹备、周密安排下,老师们各司其职、到岗到位、密切配合,比赛现场气氛热烈、井然有序。

比赛中,各班都展示出较高的竞技水平,他们步伐整齐、动作有力、精神饱满。伴随着熟悉而又轻快的广播体操音乐,参赛队员们精神抖擞,气宇轩昂,从预备节到整理运动,每一式都刚劲有力,把广播操的简单规范、明快流畅的特点展现得淋漓尽致。跑操中,所有学生昂首挺胸,精神抖擞,动作规范,大家迈着统一的步伐,跑出了三蓝学校学生积极向上、奋发图强、活力四射的精气神。

本次比赛既是大课间规范化的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,三蓝学子们以饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明的校园再添了一道亮丽的风景。三蓝学校表示,在今后工作中将不断挖掘阳光大课间的新形式、新素材,在发展中不断创新,在创新中不断提升,保持大课间活动的生命力,使其成为三蓝学校体质教育展示的舞台。


来源:蓝山新闻网

作者:成丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/16/10623691.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页