当前位置:

祠堂圩镇:筑牢禁毒反诈打非防火墙

来源:蓝山新闻网 作者:陈军 编辑:彭庆 2021-12-16 17:17:09
新蓝山
—分享—

微信图片_20211216123651.jpg

蓝山新闻网12月16日讯(通讯员 陈军)“要时刻警惕毒品的严重危害”“这几类诈骗手法你们要当心。”“现在举报非法集资有奖励了……”连日来,祠堂圩镇镇村两级干部走村入户,开展禁毒教育、反电诈、防范非法集资宣传活动。

活动现场,工作人员用群众身边的例子向辖区群众科普禁毒、反电诈、防范非法集资知识,引导群众下载注册“国家反诈中心”手机App,关注“中国禁毒”“湖南禁毒”“蓝山禁毒”微信公众号、“中国禁毒在线”微博号,并详细介绍了《湖南省非法集资举报奖励办法》。

辖区群众纷纷表示,这次宣传不仅学到了很多实用知识,也增强了自身防范意识和能力,如果发现身边有参与吸毒、电信诈骗、非法集资的情况一定及时向镇里举报。


来源:蓝山新闻网

作者:陈军

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/16/10625555.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页