当前位置:

群众举报闯红灯车辆 蓝山公安交警“严查”

来源:蓝山新闻网 作者: 曾庆屏 编辑:彭庆 2021-12-16 17:18:05
新蓝山
—分享—

d026e05865c7486def003bbc20e0e5f_副本.jpg

蓝山新闻网12月16日讯(通讯员 曾庆屏)12月12日,蓝山县公安局交警大队收到一名热心群众举报一辆出租车闯红灯的视频信息。经开展工作,13日中午追查到该违规闯红灯出租车并依法处置。

群众举报视频显示,12月12日,在蓝山县蓝山大道某十字路口,一辆出租车无视灯控路口闯红灯,差点撞到左转的车辆。接举报后,交警大队立即调查核实,并电话联系违规出租车驾驶人彭某某所留电话。因所留电话是某出租车公司办公业务电话,未联系到彭某某本人。办案民警便部署对该违规闯红灯出租车进行路面查缉,并要求出租车公司转告彭某某及时到案。

12月13日中午12时许,民警在蓝山县新民路巡逻执勤发现该违规闯红灯出租车并拦停。驾驶人彭某某拒不承认自己闯红灯,后民警将其带回交警大队进一步调查。当彭某某看到举报视频后,对自己闯红灯的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国道路交通法》,民警依法对彭某某的违法行为处以驾驶证记6分,罚款200元的处罚。


来源:蓝山新闻网

作者: 曾庆屏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/16/10625602.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页