当前位置:

欧阳能上前往楠市镇调研安全生产并开展巡山巡河工作

来源:蓝山新闻网 作者:雷晖燕 编辑:彭庆 2021-12-17 22:18:22
新蓝山
—分享—

Still1201_00283.jpg

蓝山新闻网12月16日讯(通讯员 雷晖燕)12月15日下午,县委常委、组织部长欧阳能上前往楠市镇调研安全生产工作,县委组织部、县应急管理局等单位相关负责人参加。

欧阳能上一行先后来到楠市镇三金石油液化气站、楠市镇中石化加油站、富庭森门业仔细查看安全生产情况。认真听取了各企业管理人员对生产状况、安全隐患排查及整改落实的情况汇报,并针对目前存在的安全隐患问题进行现场交办。

欧阳能上强调,各行业主管部门、相关经营企业必须高度重视企业安全生产,持续深化安全隐患排查治理工作,加强日常监管,对存在的安全隐患,相关职能部门要针对实际情况加快整改,对已经完成整改的隐患要及时进行复查,全面消除各类安全生产隐患,确保岁末年初安全生产工作形势稳定向好。

随后,欧阳能上还在楠市镇开展巡山巡河工作。欧阳能上要求,乡镇要突出问题导向,全面加强河湖保护和治理工作,持续改善提升水生态环境,确保河道行洪安全、水质洁净达标、河道两岸绿化美化,努力实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。在楠市上下村,欧阳能上强调,要始终绷紧森林防火这根弦,盯紧重点区域、重点部位,加大巡防排查力度,确保森林防火安全;同时做好林区线虫病防控工作,切实保护森林资源和生态安全。


来源:蓝山新闻网

作者:雷晖燕

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/16/10625620.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页