当前位置:

蓝山县召开2021年全县社会保险基金风险专题警示教育会议

来源:蓝山新闻网 作者:徐康妮 王艺淞 编辑:彭庆 2021-12-17 22:18:16
新蓝山
—分享—

Still1201_00303.jpg

蓝山新闻网12月16日讯(通讯员 徐康妮 王艺淞)12月15日,蓝山县召开2021年全县社会保险基金风险专题警示教育会议。

会上,与会人员集体观看了警示教育片,学习了社会保险基金违法违规违纪典型案例。

就如何做好下一步工作,会议要求,要提高站位,充分认识开展警示教育的重要性,始终提升政治意识、法治意识、纪律意识、规矩意识,加强经办风险防控,完善内控制度建设,有效堵塞贪污社保基金的风险漏洞;要结合实际,切实提升参与警示教育的自觉性,在业务经办、基金监管方面时刻警醒,自觉接受警示教育,严格按照制度要求,确保不断巩固专项整治成果的同时,不产生新的问题增量;要把握重点,扎实推进,认真开展自查,落实工作责任,进一步坚定理念信念,做到以案促改、以案促防;要保持清醒头脑,自觉做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,确保警示教育取得实效,真正做到为人民把好关、算好账、守好岗,切实打造党委政府放心、人民群众满意的社保基金监管新体系。


来源:蓝山新闻网

作者:徐康妮 王艺淞

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/16/10625648.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页