当前位置:

蓝山县总工会持续开展“工会进万家·新就业形态劳动者送温暖活动”

来源:蓝山新闻网 作者:周国元 编辑:彭庆 2021-12-17 11:32:21
新蓝山
—分享—

蓝山县总工会持续开展“工会进万家·新就业形态劳动者送温暖行动”2.jpg

蓝山新闻网12月17日讯(通讯员 周国元)为持续开展“工会进万家·新就业形态劳动者送温暖活动”,12月15日,蓝山县总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者送温暖活动”

蓝山县总工会持续开展“工会进万家·新就业形态劳动者送温暖行动”1.jpg

蓝山县总工会主要负责人一行走访慰问了美团外卖送餐员和顺丰速运快递员,为他们送去了党的关爱和“工会温暖大礼包”。让他们在寒冷的冬季感受到党和工会组织的关怀和温暖,叮嘱他们天气转冷,要注意防寒保暖,在商品派(配)送途中要做好疫情防控、注意交通安全。同时,呼吁全社会关心关爱“快递小哥”,提升快递员群体的幸福感、安全感、获得感,督促企业严格落实疫情防控各项举措,做好旺季服务保障工作。

通过本次服务活动,充分发挥了工会组织送温暖示范带动作用,面向新就业形态劳动者开展关心关爱帮扶服务活动,引导全社会关心关爱新就业形态劳动者,帮助解决新就业形态劳动者急难愁盼的实际问题,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上,激励广大新就业形态劳动者听党话、感党恩、跟党走,继续弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,艰苦奋斗、爱岗敬业、崇尚劳动,为蓝山绿色高质量经济社会发展作出新的更大贡献。


来源:蓝山新闻网

作者:周国元

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/17/10627932.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页