当前位置:

湘威学校开展教师减负解压趣味活动

来源:蓝山新闻网 作者:谢长庚 编辑:彭庆 2021-12-17 17:27:01
新蓝山
—分享—

2bb59a368fd24b3b.jpg

蓝山新闻网12月17日讯(通讯员 谢长庚)为充分缓解教师的工作压力,促进团队凝聚力的提升。12月17日,湘威学校开展教师减负解压趣味活动。

-65dfdd58444131a0.jpg

活动中,七彩阳光广播体操展示环节,全体教师携手并进,在轻松欢快的氛围中强化团队协作意识。学生们在操场为全体教师加油喝彩,满场的欢声笑语诠释着教师工作的幸福与感动。随后开始最激烈的拔河比赛,开赛前,各代表队早已提前到达比赛场地进行热身准备,各组教师开动脑筋,集思广益,不断总结比赛项目的取胜要点,一个个都卯足了劲。随着裁判员的一声指令,运动场上参赛队展开了激烈角逐,教师们在高昂的呐喊声和口号声中释放压力、展示自己,使全体教师在运动中卸掉了工作和生活的压力,展示了积极向上的精神风貌,做快乐的教育人。

-49808c968df805a.jpg

通过此次减负解压趣味活动,更深层次地促进了全体教师的团队协作意识和团队凝聚力,同时也激发出大家更高昂的工作热情和创新动力,促使全体教师运动减压、快乐工作。


来源:蓝山新闻网

作者:谢长庚

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/17/10629607.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页