当前位置:

龙溪学校:健康大课间 快乐我成长

来源:蓝山新闻网 作者:刘任姮 编辑:彭庆 2021-12-17 17:27:08
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-17T170929.695.jpg

蓝山新闻网12月17日讯(通讯员 刘任姮)“少年强,则国强”,健康的体魄是青少年为祖国贡献力量的前提,是中华民族旺盛生命力的体现。为落实“双减政策”,增强学生体质,推进学校阳光体育的蓬勃发展,12月17日下午,龙溪学校举行阳光大课间比赛。

这次活动受到了全校师生的高度重视,班主任们积极配合体育老师,组织训练,使同学们在不断训练中提升默契度,并根据实际情况强化个别环节训练,高标准要求同学们掌握动作要领、节奏和力度,为比赛蓄势待发。

评委们认真地从进场、动作、精神面貌、领操员等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,评选出优胜班级。

通过此次比赛,增强了同学们的团队意识和集体荣誉感,展现了学校良好的精神面貌。学校将以比赛为契机,坚持做到落实“双减政策”与增强学生体质相结合,将持续有效地开展体育活动,体现龙溪学校奋发向上的精神面貌。


来源:蓝山新闻网

作者:刘任姮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/17/10629661.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页