当前位置:

湘江源瑶族乡召开创信工作推进会

来源:蓝山新闻网 作者:冯鸿 编辑:彭庆 2021-12-17 17:27:41
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-17T171111.919.jpg

蓝山新闻网12月17日讯(通讯员 冯鸿)为推动信用体系建设,提高公众的信用意识,营造良好的信用环境。近日,湘江源瑶族乡召开创信工作推进会。

会议对2021年创信工作的开展情况、工作中存在的问题进行了分析,并就下一步创信工作进行了安排部署。

会议要求,要深刻认识创信工作的重要意义,创建社会信用体系建设示范城市工作是推进国家治理体系和治理能力现代化的具体举措,对于优化营商环境、激发市场活力有着重要意义;要加强组织领导、提高思想认识,按照县创信办的要求,抓好工作落实;要认真梳理创信工作中的薄弱点,对标对表考核细则,确保信用信息录入的数量和质量;要严格落实创信办的工作安排,持续积极录入“信用永州”数据信息,按照任务分配表每月组织群众进行“信用永州”注册;大力开展平台信用核查,实现互联互通,将个人信用情况纳入评优评先考核中,进一步推进信用承诺、信用评价、信用核查等信用体系建设。


来源:蓝山新闻网

作者:冯鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/17/10629680.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页