当前位置:

土市镇召开“我是答题王”禁毒知识工作调度会

来源:蓝山新闻网 作者:何维学 编辑:彭庆 2021-12-17 17:27:57
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-17T171219.697.jpg

蓝山新闻网12月17日讯(通讯员 何维学)为推动我省重点打造的毒品预防教育品牌工程“我是答题王”活动, 12月17日,土市镇党委政府组织全体干部职工召开“我是答题王”禁毒知识工作调度会。

会议强调,要认真组织在校中小学生、村民群众、妇女同志和广大青少年积极参与“我是答题王”禁毒知识竞赛。各行政村和自然村要认真组织发动本村村民参与禁毒知识答题,共同学习我国的禁毒工作方针政策、禁毒法律法规、禁毒历史、毒品种类、毒品危害、防毒技巧、毒情形势、国际相关禁毒公约等,营造更加浓厚的全民禁毒氛围,共同推进蓝山县禁毒工作再创新高。


来源:蓝山新闻网

作者:何维学

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/17/10629691.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页