当前位置:

蓝山县召开宣传思想文化系统务虚会

来源:蓝山新闻网 作者:徐康妮 编辑:彭庆 2021-12-17 17:28:35
新蓝山
—分享—

Still1201_00286.jpg

蓝山新闻网12月17日讯(通讯员 徐康妮)12月16日下午,蓝山县召开宣传思想文化系统务虚会。县委常委、宣传部部长何智英出席并讲话。

为总结一年来的宣传思想文化工作,查找问题和不足,为明年的宣传思想文化工作早谋划、早打算,会上,宣传思想文化系统各单位负责人进行了汇报发言,就推动宣传思想文化工作迈上新台阶提出了意见和建议。通过理论务虚讨论,进一步帮助各部门各单位厘清工作思路,明确工作重点和方向,化解工作压力,激发内在动力。各部门各单位结合岗位实际,既肯定成绩、正向激励,也指出不足、反向鞭策,预防和制止不良倾向,消除负面情绪,凝聚共识、激发斗志,进一步激励全县宣传思想文化战线干部职工永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在解放思想中闯出新路子,在真抓实干中闯出新天地,营造干事创业的浓厚氛围。

何智英要求,要不断提高政治判断力、政治领悟力,按照实事求是的原则总结一年来的工作,找问题,补短板,推动宣传思想文化工作全面完成;要树立精品意识,围绕县委、县政府工作重点、社会关注热点、群众反映焦点进行梳理,做好查漏补缺,努力创先争优;要客观总结成绩,完善总结报告内容,全面反映我县宣传思想文化系统工作,提出明年全县宣传思想文化工作新思路、新目标、新举措,推动我县宣传思想文化工作更上一层楼。


来源:蓝山新闻网

作者:徐康妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/17/10629829.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页