当前位置:

全市公务员平时考核工作推进会暨考核信息化和奖励业务培训会在蓝山县召开

来源:蓝山新闻网 作者:肖兴康 编辑:彭庆 2021-12-17 22:18:29
新蓝山
—分享—

微信图片_20211217173445.jpg

蓝山新闻网12月17日讯(通讯员 肖兴康)12月16日上午,全市公务员平时考核工作推进会暨考核信息化和奖励业务培训会在蓝山县召开,市委组织部副部长裴春雷出席会议并讲话。县委常委、组织部长欧阳能上主持会议,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长黄哲章参加。

会议听取了公务员平时考核工作情况汇报。全市各县区与会人员就推进公务员平时考核信息化工作进行了热烈讨论。

裴春雷对我县坚持高位推动、重点突破、创新方式推进公务员平时考核试点工作给予高度肯定。他指出,我县公务员平时考核做到了高起点谋划、高标准要求、高压力传导,工作重点突出,有效果、有创新、有亮点。裴春雷要求,全市各地各单位要提高政治站位、加强组织领导,确保公务员平时考核工作落实落地;要学会抓重点、抓关键环节,推动公务员平时考核提质增效;要积极主动、敢于创造性地开展工作,多借鉴、重实效,推动我市公务员平时考核工作走在全省乃至全国前列。


来源:蓝山新闻网

作者:肖兴康

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/17/10629907.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页