当前位置:

塔峰镇第四完小开展法制讲座

来源:蓝山新闻网 作者:朱燕平 编辑:彭庆 2021-12-20 15:42:51
新蓝山
—分享—

微信图片_20211217154938.jpg

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 朱燕平)为营造学校良好的法制教育环境和氛围,增强学校推进法制教育的实效性,提高学生良好法治观念、树立良好的法律意识,12月17日下午,塔峰镇第四完小法制副校长给全校师生做了一堂生动的法制讲座。

法制副校长就一些基本法律知识与学生进行了交流互动,重点讲了校园欺凌问题,向同学们介绍了如何自我保护,具有很强的针对性和实用性。

通过此次讲座,提高了自我保护意识,让学生懂得学法、知法、懂法,依法用法律武器保护自己。


来源:蓝山新闻网

作者:朱燕平

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10634714.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页