当前位置:

总市学校:不忘初心求奋进建言献策谋发展

来源:蓝山新闻网 作者:杨琦琪 编辑:彭庆 2021-12-20 15:43:08
新蓝山
—分享—

IMG_6985.JPG

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 杨琦琪)为提高教师参与学校民主管理的意识,履行教师代表的义务,发扬代表们的主人翁精神,12月17日,总市学校圆满召开第七届五次教职工代表大会。

下午1点30分,伴随着激昂雄壮的国歌声,本次教代会在学校会议室隆重开幕,学校27位教师代表参加了会议。学校相关负责人为本次会议致开幕词;校长以《不忘初心,砥砺奋进,争创佳绩》为题作了全面的学校工作报告;各项工作相关负责人分别作了工会工作和财务工作报告,宣读了《总市学校班主任津贴考核方案(2021草案)》《总市学校绩效工资考核方案(2021草案)》和《总市学校目标管理考核方案(2021草案)》,教师代表就前期收集的教师提案作了详细报告,并针对教师代表们收集的各项提案一一做出了有效答复。代表们展开了热烈的讨论和严谨的审议,通过举手表决的方式,一致通过了《学校工作报告》《学校工会工作报告》《学校财务工作报告》《总市学校班主任津贴考核方案(2021草案)》《总市学校绩效工资考核方案(2021草案)》和《总市学校目标管理考核方案(2021草案)》。会上,代表们还对学校领导班子进行了民主评议。

会议指出,教代会是全体教职工参与学校管理、履行代表职责的一件大事。全体代表们以高度的责任心和使命感,认真履行了代表职责,正确反映了民意,认真行使了民主权利,为学校的发展献计献策,助力总市学校开创更加灿烂美好的明天。

本次教代会在教育工会和学校领导的关心指导下,经过前期精心筹备,按预期召开,在全体代表的共同努力下,按预定计划完成了各项议程,取得了圆满成功。这标志着总市学校在推动学校科学发展、深化民主管理、坚持依法治校方面迈出了新的步伐,也将进一步推进学校科学、稳步发展的进程。与会代表纷纷表示,在以后的工作中,将自觉宣传、落实会议精神,团结进取,扎实工作,带领全体教师不断开创学校的新局面。


来源:蓝山新闻网

作者:杨琦琪

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10635121.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页