当前位置:

湘江源瑶族乡召开安全生产“百日大会战”工作会议

来源:蓝山新闻网 作者:冯鸿 编辑:彭庆 2021-12-20 15:43:41
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-20T152311.852.jpg

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 冯鸿)为深入推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚取得实效,扎实做好岁末年初这一节庆时期的安全生产工作,近日,湘江源瑶族乡召开安全生产“百日大会战”工作会议,对近期安全生产工作进行总结,并对下一步安全生产工作进行安排部署。

会议强调,今年以来,全镇安全生产工作总体平稳,各项工作有效有序,但安全形势依然严峻,各部门单位要时刻紧绷安全生产这根弦,岁末年初是安全生产的重点时期,要紧盯目标任务,确保百日会战走深走实。要落实好企业安全生产主体责任,深入开展打非治违,狠抓安全生产监管执法;要在全镇范围内广泛开展宣传活动,形成良好的宣传氛围,真正人人抓安全,事事想安全,确保全镇岁末年初安全生产形势持续稳定。


来源:蓝山新闻网

作者:冯鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10635162.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页