当前位置:

湘江源瑶族乡集中学习中国共产党湖南省第十二次代表大会精神

来源:蓝山新闻网 作者:冯鸿 编辑:彭庆 2021-12-20 15:43:47
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-20T152429.260.jpg

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 冯鸿)近日,湘江源瑶族乡组织全体乡干部职工开展学习宣传贯彻湖南省第十二次党代会精神的专题会议,会议对省第十二次党代会精神进行了解读,并对下一阶段在全乡范围内宣传省第十二次党代会精神进行了动员部署

会议对《坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进 在推动高质量发展上闯出新路子 为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗》的报告进行了解读。会议指出,中国共产党湖南省第十二次代表大会,是在“两个一百年”交汇的历史新起点召开的一次十分重要的大会,对湖南省的发展意义重大。全镇要稳步调、固定位、干实事、提速度、升质量,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。

会议要求,各村、各乡直单位要迅速组织学习湖南省第十二次党代会精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委省政府各项决策中来;要不折不扣抓好工作落实,压实工作责任。围绕巩固脱贫攻坚后评估和乡村振兴目标,抓好党的基层建设、重点产业推进、疫情防控、安全生产、查非纠违、交通顽瘴痼疾整治、防返贫动态监测等各项工作上来;要围绕2035年远景目标和2021年重点工程,抢抓战略机遇,助推全乡经济社会各项工作再上新台阶。

会后,各村迅速组织传达湖南省第十二次党代会,驻村工作队、村支两委、普通群众一起加入热议湖南省第十二次党代会精神,全乡上下掀起了一股学习湖南省第十二次党代会精神,共谋发展的热潮。村“两委”干部纷纷表示,要把学习贯彻湖南省第十二次党代会精神和巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作有机结合起来,向村民广泛宣传湖南省第十二次党代会精神,让村民切切实实体会到生活正在发生的巨大变化,激励广大村民群众为建设伟大祖国和美好家园多做贡献。


来源:蓝山新闻网

作者:冯鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10635167.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页