当前位置:

蓝山县教育局:用宣誓“仪式感”彰显入党初心

来源:蓝山新闻网 作者:王练军 李琼 编辑:彭庆 2021-12-20 15:43:53
新蓝山
—分享—

图片 (1).jpg

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 王练军 李琼)12月17日下午,蓝山县教育局举行预备党员入党宣誓仪式。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党!”19名预备党员紧握右拳,向党和人民立下自己的铮铮誓言。

仪式上,蓝山县教育局相关人员对19名预备党员进行党性教育培训,学习了党的相关知识及党员有关要求,希望预备党员们牢记自己第一职责是为党育人,为人民服务,做到忠诚于党组织,忠诚于党和人民的教育事业;要继续保持良好的精神风貌和学习动力,在思想上、行动上严格按照共产党员的标准要求自己,锤炼党性,磨砺自己的品格和意志;要立足本职,在教育教学和自身职业发展中充分发挥党员的先锋模范作用。

此次宣誓仪式,让预备党员感受到满满的“仪式感”,同时也让他们更加坚定为党的教育事业奋斗终身的信心和决心。大家纷纷表示,今后要积极进取,奋发作为,把入党誓词内化于心、外化于行,做到开拓创新、真抓实干,为促进蓝山县教育事业的发展作出应有的贡献。


来源:蓝山新闻网

作者:王练军 李琼

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10635176.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页