当前位置:

蓝山县人民检察院:避开错误心理 始终坚守初心

来源:蓝山新闻网 作者:黄魁贤 编辑:彭庆 2021-12-20 15:44:17
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-20T152907.543_副本.jpg

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 黄魁贤)为推动全面从严治党、从严治检落实落细,进一步严明政治纪律,筑牢拒腐防变的思想防线。12月17日下午,蓝山县人民检察院开展集体廉政谈话。

检察院相关负责人从“避开几大错误心理,远离职务犯罪”“牢记三个‘没有’,始终坚守初心”等方面讲述如何在法治新常态下当好检察官做好检察人;用五个“心理”和三个“没有”深刻告诫大家一定要珍惜手中权力,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法治。

这既是一堂警示分析课又是一堂专题廉政课,全体干警深受感触、深受教育,一致表示将坚决克服错误心理,始终做到心有所戒、行有所止,守住“底线”、不踩“红线”、不碰“高压线”,做一名人民群众满意的检察干警。


来源:蓝山新闻网

作者:黄魁贤

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10635201.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页