当前位置:

张国材率队赴广东佛山开展商务对接交流工作

来源:蓝山新闻网 作者:赵彬 编辑:彭庆 2021-12-20 15:44:28
新蓝山
—分享—

微信图片_20211220110728.jpg

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 赵彬)12月18日至19日,县委常委、常务副县长张国材率队赴广东省佛山市湖南省蓝山县商会开展商务对接交流,走访考察相关企业,就皮具箱包、智慧蓝山建设等方面项目深入对接洽谈。

张国材一行首先来到广东省佛山市南海大沥尖沙咀,参加了佛山市蓝山商会成立2周年庆典活动,并发表致辞,他说,团结就是力量,合作才能共赢。在佛山市统战部、工商联的关心支持下,佛山市蓝山商会汇聚了诸多能人英才,集合了大量发展要素。希望商会时刻牢记“凝聚乡情、集智聚财、互帮互助、共同发展”的宗旨,充分发挥“树形象、建桥梁、聚人心、优服务”的作用,既要加快自身企业发展、强化商会内部管理,使商会成为企业家们互相激励、互相帮助、和衷共济、共同发展的组织;又要积极回馈社会、服务家乡发展,主动为家乡发展介绍客商、引荐项目,把自身事业发展和家乡发展紧密联系起来;还要牵线搭桥、献计出力,积极为蓝山和佛山的交流合作、共赢发展继续贡献自己的一份力量。

微信图片_20211220110738.jpg

在走访考察企业中,张国材一行走进广东名阳集团有限公司,实地参观了名阳智慧展厅,听取了企业负责人关于智慧安防、智慧医疗、智慧交通、智慧农业、智慧教育等产业布局情况,详细了解企业对回乡发展的态度,并向企业有侧重性地推介我县招商引资政策。张国材指出,名阳集团是一家以生产销售智能产品、绿色食品、提供优质安保服务为主的大型企业集团,也是蓝山在外精英人才创办的企业,是蓝山人民的骄傲,希望蓝山在外精英人才多回家走一走,看一看,一如既往地关心、支持蓝山发展,寻找进一步合作事项,帮助蓝山加快发展。


来源:蓝山新闻网

作者:赵彬

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10635235.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页