当前位置:

蓝山:赵忠辉调研湘九公路项目建设

来源:蓝山新闻网 作者: 欧阳世 编辑:彭庆 2021-12-20 16:20:41
新蓝山
—分享—

微信图片_20211220154145.jpg

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 欧阳世)12月17日下午,蓝山县人大常委会主任赵忠辉调研湘九公路项目建设情况。县委常委、副县长何福明,县人大常委会副主任彭继学、雷纯安参加调研。

在湘九公路项目建设现场,赵忠辉详细了解了项目建设进展、房屋拆迁、安全生产、原材料保障等情况,认真听取了相关部门的有关情况汇报,协调解决当前存在的问题与困难。

就如何做好湘九公路下一步建设工作,赵忠辉指出,要抢时间赶进度,采取有效措施,全力加快施工进度;要严把工程质量关,牢牢守住安全生产底线;要做好施工路段的封闭管理,确保项目施工安全;要做好拆迁后续处理工作,尽快清理垃圾,全力恢复路面整洁;要加强与征地拆迁户协调沟通,认真做好拆迁还建工作,切实保障百姓的利益。各部门要密切协作、形成合力,及时协调解决施工建设中的问题与困难,全力配合推进项目建设各项工作,确保湘九公路早日建设、早日通车。


来源:蓝山新闻网

作者: 欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10635251.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页