当前位置:

新圩学校召开第三届第五次教职工代表大会

来源:蓝山新闻网 作者: 尹玲利 编辑:彭庆 2021-12-20 17:36:49
新蓝山
—分享—

DSC_0087.JPG

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 尹玲利)12月19日上午,新圩学校召开第三届第五次教职工代表大会。

会上,学校校长作了题为《乘风破浪书辉煌,逆流而上谱新章》的学校工作报告,报告对本年度的学校工作情况及2022年度的工作设想与全体代表进行了分享。代表们认为学校工作报告很务实,特别是2022年度的工作设想,在改善办学条件方面,每一项工作都是为师生解决实际所需,如为解决强光刺眼的问题为教室加装窗帘,为解决用水问题安装水塔等。

本次大会,全体代表针对《学校课后服务实施方案》进行了激烈的讨论。代表们提出,课后服务要以提高学生的兴趣和促进学生的全面发展为目标,多开设学生乐于参与的服务内容,如足球、篮球、书法等,同时要让学生可以有自主选择参与的权利,每天由学生根据自己的实际情况选择想要参与的内容,这样才能让家长和学生满意。还有代表提出,学校的课后服务应该鼓励全员参与,对于家庭困难的学生给予减免课后服务费的优惠,让全体学生都能享受课后服务,缩小学生之间的差距。

大会以全票赞成的结果审议通过了《新圩学校工作报告》《新圩学校课后服务实施方案》等利于学校发展的方案及制度,为促进学校后期发展打开了新的局面。


来源:蓝山新闻网

作者: 尹玲利

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10635684.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页