当前位置:

楠市镇商会正式成立

来源:蓝山新闻网 作者: 陈永超 编辑:彭庆 2021-12-20 17:37:06
新蓝山
—分享—

1639990670(1).jpg

蓝山新闻网12月20日讯(通讯员 陈永超)12月19日上午,楠市镇商会召开第一次会员大会。县政协副主席李松旺出席会议。

会议筹备组对筹备工作进行了汇报;通过了蓝山县楠市镇商会章程、商会选举办法以及会费管理办法;选举产生了商会理事会、监事、理事长(会长)和秘书长。

李松旺对商会的成立表达了祝贺,希望楠市镇商会要站稳政治立场,搭好政企连心桥;要精诚团结合作,凝聚最大公约数;要实干成就未来,增强商会向心力。

1639990648(1).jpg

楠市镇商会的成立是蓝山县在新常态下对把握经济发展新机遇的新尝试,实现了蓝山县乡镇商会组织零的突破,是乡村振兴具体政策落到实处的新举措,为帮助楠市镇的企业家在凝聚乡情、互帮互助、资源共享、抱团发展、管理提升方面提供了良好的平台,必将为促进楠市经济发展添砖加瓦。

在成立商会同时还同步建立了楠市镇商会党支部。


来源:蓝山新闻网

作者: 陈永超

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/20/10635756.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页