当前位置:

蓝山一中召开第十届教代会第三次会议

来源:蓝山新闻网 作者: 杨福生 匡丽娟 曾舒微 编辑:彭庆 2021-12-21 11:36:39
新蓝山
—分享—

全体起立奏国歌.jpg

蓝山新闻网12月21日讯(通讯员 杨福生 匡丽娟 曾舒微)在“双减”政策的引领下,为改进和完善学校的各项制度方案,推进学校民主管理,发挥教职工参政议政的作用,根据中华全国总工会《关于基层工会会员代表大会实行常任制度的若干暂行规定》和教育部《学校教职工代表大会规定》等文件要求以及蓝山一中实际,12月19日,蓝山县一中召开第十届教代会第三次会议。

会议听取了《学校工作报告》《学校财务工作报告》《学校工会工作报告》;通过举手表决通过了工会主席改选、及部分工会委员改选,民主评选“工会积极分子”。随后,全体代表就《学校工作报告》《财务工作报告》《学校提案工作报告》《学校目标管理方案》分七组进行讨论;审议并通过《学校工作报告》《财务工作报告》《学校提案工作报告》《学校目标管理方案》。

本次教代会,规范和完善了学校各项制度和方案,进一步调动广大教师职工的积极性和创造性,增强了教师爱岗敬业的责任心和使命感,开创了学校工作新局面,收到了预期的效果。


来源:蓝山新闻网

作者: 杨福生 匡丽娟 曾舒微

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/21/10637483.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页