当前位置:

浆洞瑶族乡召开“导师帮带制”业务培训会

来源:蓝山新闻网 作者:陈顺 编辑:彭庆 2021-12-21 16:40:10
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-21T161411.042.jpg

蓝山新闻网12月21日讯(通讯员 陈顺)为贯彻落实“导师帮带制”工作要求,打造一支政治坚定、能力过硬、能担重任的基层干部队伍,12月20日,浆洞瑶族乡组织召开新一轮“导师帮带制”业务培训会。

会议指出,老中青结合、传帮带赓续,是中国共产党的优良传统和宝贵经验,必须站在讲政治顾大局的高度,自觉落实重大责任,持续赋予“导师帮带制”新的时代内涵,推动这项制度结出丰硕的果实。

会议要求,作为帮带对象要提高认识,有远大志向和目标,树立终身学习的理念,并且在各阶段学习内容要有所侧重,切实将帮带工作成为提高能力素质的阶梯;帮带导师要“真教”“真帮”“真带”,乡党委要“真信”“真管”“真支持”;要创新灵活的帮带方法和措施,定期总结,分析研判,不断丰富帮带方式,引导帮带对象在实践中提高实战能力;要总结经验,坚持学习先进典型,多分享,多学习,相互借鉴,努力汲取适合自身发展进步的先进做法和措施,充分发挥帮带导师的辐射带动作用。






来源:蓝山新闻网

作者:陈顺

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/21/10665791.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页