当前位置:

蓝山县行政审批服务局召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

来源:蓝山新闻网 作者:黄积忠 陈延姮 编辑:彭庆 2021-12-21 16:44:13
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-21T162602.581.jpg

蓝山新闻网12月21日讯(通讯员 黄积忠 陈延姮)12月20日下午,为做好蓝山县政务大厅疫情防控工作,全力以赴筑牢疫情防控严密防线,确保来访群众和大厅职工生命健康安全,蓝山县行政审批服务局召集各窗口单位再次进行疫情防控工作调度。

会议对蓝山县当前面临的疫情防控形势进行了分析,并对政务大厅下阶段的疫情防控工作进行安排部署。

就如何做好当前疫情防控工作,会议要求,在上班时间实行一条门进出的闭环管理,各窗口单位工作人员进入大厅要遵守物业疫情管理规定,自觉出示健康码、行程码、测量体温后方可进入;要严防死守,物业持续加强排查来访办事人员,对重点地区入蓝返蓝人员查看测量“两码一体温”,高风险地区入蓝返蓝人员可以通过网上办、预约办,帮代办、“我的永州”App等渠道办理业务;各窗口单位负责人要签订疫情防控责任书,做好宣传引导,提升广大来访群众对疫情防控重要性的认知,倡导少聚集,非必要不前往涉疫地区。

会议还对岁末年初的安全生产进行了安排部署。


来源:蓝山新闻网

作者:黄积忠 陈延姮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/21/10665898.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页