当前位置:

何福明带队慰问湘九公路一线施工人员

来源:蓝山新闻网 作者:陈星辉 编辑:彭庆 2021-12-21 17:14:34
新蓝山
—分享—

微信图片_20211221163739.jpg

蓝山新闻网12月21日讯(通讯员 陈星辉)12月21日,县委常委、副县长何福明前往湘九公路项目施工现场调研湘九公路建设工作,并带领湘九公路指挥部、湘九公司全体人员开展“工地暖聚迎冬至”活动,看望慰问在项目建设一线的施工人员。

在湘九公路项目部,何福明向全体工作人员致以冬至问候和节日祝福,对他们坚守岗位、履职尽责的担当和奉献精神表示崇高的敬意,并安排工作人员为项目施工人员送上新鲜猪肉等慰问品。听取了湘九公路项目近期的施工情况汇报,深入施工现场了解项目当前面临的困难和问题,并提出相应解决办法和措施。活动现场,工作人员与项目施工人员亲切交谈,询问施工人员的身体情况并叮嘱在加快建设的同时更要注意施工安全。

何福明指出,湘九公路项目近期以来的建设工作稳步推进值得肯定,但是建设任务依然艰巨。参建单位要把加快推进湘九公路项目建设作为当前重点工作来抓,在加快建设的同时,各部门都要严格落实安全生产各项举措,业主单位每天进行安全巡查,施工单位每天坚持安全自查,确保零事故。所有单位齐心协力保证工程按时推进,按质如期完成湘九公路项目的建设。


来源:蓝山新闻网

作者:陈星辉

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/21/10665962.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页