当前位置:

大桥学校:智慧“双减”显实效

来源:蓝山新闻网 作者:陈平 杨小露 编辑:彭庆 2021-12-22 11:36:21
新蓝山
—分享—

1222_2.jpg

蓝山新闻网12月22日讯(通讯员 陈平 杨小露)近日,为使“双减”政策落到实处,打造高效课堂,达到减负效果,大桥学校加强课堂教学改革,在确保“双减”政策落地见效的同时,全面提升教育教学的质量。减负主要表现为减少作业量,精选作业内容,书面作业严控时长,注重总量平衡。并且,结合学校实际,以学生兴趣爱好为主,建立了足球、书法、美术、葫芦丝等兴趣小组,既满足了学生对课后服务的不同需求,又破解了家长课后监管难题。

落实“双减”政策,响应国家号召,大桥学校将不断强化科学管理,坚持“增效减负,提质共赢”的工作思路,拓宽学生成才之路,促进孩子全面发展。


来源:蓝山新闻网

作者:陈平 杨小露

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/22/10668112.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页