当前位置:

楠市中学:“废物利用 变废为宝”小制作比赛

来源:蓝山新闻网 作者:李淑兰 编辑:彭庆 2021-12-22 11:36:38
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-22T104655.997.jpg

蓝山新闻网12月22日讯(通讯员 李淑兰)12月21日,楠市中学团支部开展发现生活之美——废物利用 变废为宝小制作比赛。

本次废物利用主题活动,学生参与度高,学习兴趣浓厚。通过将一个一个废弃用品变身精美艺术品,学生的节约意识、环保意识得到了提高,学生的动手能力、团队合作能力以及创作能力得到了发展,实现了资源的优化配置,合理利用闲置资源,做到既环保又科学。


来源:蓝山新闻网

作者:李淑兰

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/22/10668134.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页