当前位置:

塔峰镇:开展结对帮扶财政巾帼暖人心

来源:蓝山新闻网 作者:黄小海 肖婉婷 编辑:彭庆 2021-12-22 11:36:44
新蓝山
—分享—

塔峰镇:开展结对帮扶 财政巾帼暖人心.jpg

蓝山新闻网12月22日讯(通讯员 黄小海 肖婉婷)为深化党史学习教育成果,持续推动“我为群众办实事”。近日,塔峰镇财政所“巾帼文明岗”在镇妇联的带领下来到东江、舜东等村的贫困监测户家中,开展结对帮扶活动,为困难妇女儿童送去冬日的温暖。

每到一户,巾帼志愿者都详细了解他们的家庭状况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,倾听他们在生活上面临的困难,鼓励他们积极乐观面对生活,同时向他们宣传党的最新理论政策方针,引导听党话、感党恩、跟党走,用贴心的关怀、温暖的话语架起了党政连心桥。听着一句句温暖人心的话语,感受着妇联组织的关心关怀,受慰问的困难群众表示非常感动。

下一步,塔峰镇财政所“巾帼文明岗”将继续自觉承担起时代使命,坚持为群众办实事,在乡村振兴工作开展中发挥财政职能、贡献巾帼力量。


来源:蓝山新闻网

作者:黄小海 肖婉婷

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/22/10668139.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页