当前位置:

明德实验小学:深学悟透 学以致用

来源:蓝山新闻网 作者:李永斌 编辑:唐杨 2021-12-22 17:13:12
新蓝山
—分享—

图片1.jpg

蓝山新闻网12月22日讯(通讯员 李永斌)12月20日,明德实验小学组织开展习近平总书记 “七一”重要讲话精神宣讲活动。

会议领学了党的十九届六中全会精神、省十二次党代会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,全体教师要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻领会党的十九届六中全会精神及省十二次党代会精神的重大意义,把学习会议精神作为学习教育的重中之重,与深化学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来、与贯彻落实双减政策结合起来,要从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,坚定信心,凝心聚力,埋头苦干,勇毅前行,不断提高师德修养,加强教师队伍建设,强化教育行风建设,全面提高教师职业道德素养,以更加昂扬的姿态迈进新征程,建功新时代。要用全会精神及党代会精神指导今后的学习和工作,助推学校教育教学工作,推动学校教育高质量发展。

会上,全体教师一致表示,一定认真学习党的十九届六中全会精神及省十二次党代会精神,把思想和行动带入到教育教学工作中,深入推进学校各项工作的全面开展,做新时代的引路人,为培育社会主义事业的接班人而努力奋斗。

来源:蓝山新闻网

作者:李永斌

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/22/10669368.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页